Ingrédients
- 1/4 de tasse d’arachides rôties
- 1/4 de tasse de noix de coco non sucrée et rôtie
- 1/4 de tasse + 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux épicé Manba
- 1/2 tasse de dattes medjool
- 100g de chocolat noir haché
Étapes
- Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Mettre de côté.
- Ajouter les arachides à un robot culinaire et pulser quelques fois. Transférer dans un bol et mettre de côté.
- Au robot culinaire, ajouter la noix de coco, Manba et les dates. Mélanger.
- Ajouter les arachides rôties et pulser jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.
- Former des bouchées rondes de la taille d’une cuillère à thé à l’aide de vos mains. Placer sur la plaque à cuisson préparée. Transférer au frigo pour refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie. Délicatement tremper chaque bouchée dans le chocolat noir afin de les recouvrir. À l’aide d’une fourchette, retirer et replacer sur la plaque à cuisson. Répéter jusqu’à ce que toutes les bouchées soient recouvertes de chocolat.
- Transférer au frigo pour 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
- Garder au frigo dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.