Manba – Le Beurre d’Arachide Haïtien
Manba – Le Beurre d’Arachide Haïtien

L’Histoire

dD Manba a été inspiré par un voyage en Haïti où Jason Delis et Stanley Dumornay se sont rencontrés lors d’un voyage humanitaire.

Pendant leur séjour, Stanley, né en Haïti, a fait goûter à Jason du beurre de cacahuète haïtien typiquement épicé avec des piments Scotch Bonnet, également connu sous le nom de manba. « Un mélange étrange! », pensa Jason, mais il a immédiatement acheté un pot dès qu’il a goûté le fameux produit pour en ramener à Montréal.

Dès la première bouchée, Jason a compris pourquoi les Haïtiens aiment tellement leur manba. La texture épaisse d'arachides grillées moulues recouvre la palette de la bouche et l'apaise après l'entrée du piment, créant ainsi une expérience addictive pour laquelle tout amateur d'arachides ou chilihead mourrait! Constatant la difficulté de se procurer cette spécialité haïtienne à Montréal, Stanley et Jason se sont associés pour former Dumornay Delis (dD) et ont lancé leur propre manba en octobre 2015.

NOS RECETTES AU BEURRE D'ARACHIDE ÉPICÉ!

Manba SUR Instagram

VU DANS

Manba – Le Beurre d’Arachide Haïtien
Manba – Le Beurre d’Arachide Haïtien
Manba – Le Beurre d’Arachide Haïtien

X