* Livraison Incluse

Gâteau micro-ondes choco-arachide épicé

 

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre brun
  • 2 c. à thé de poudre de cacao
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 1 c. à soupe d’huile de coco fondue
  • 3 c. à soupe de lait (tout type – si vous utilisez du lait végétal, nous vous recommandons d’utiliser celui sans sucre ajouté)
  • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
  • Pépites de chocolat
  • 1 c. à soupe de Manba crémeux beurre d’arachide épicé

Étapes

  1. Dans un ramequin ou une petite tasse allant au micro-ondes, ajouter la farine, la cassonade, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. Mélanger.
  2. Ajouter l’huile de noix de coco, le lait et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Garnir de quelques pépites de chocolat.
  4. Cuire au micro-ondes pendant 40 secondes. Vérifier la cuisson et s’il semble encore cru au centre, cuire un autre 10 à 15 secondes.
  5. Servir avec du beurre d’arachide Manba.

Vous pouvez également essayer :

Beignes à la noix de coco et Manba

Les plans de week-end comprennent: célébrer la journée mondiale des noix de coco avec ces beignes au beurre d’arachide épicés et à la noix de coco! En effet, c’est le genre d’activité qui prend tout un week-end: rassembler les ingrédients, préparer la recette, manger !