Ingrédients
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 2 c. à thé de poudre de cacao
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile de coco fondue
- 3 c. à soupe de lait (tout type – si vous utilisez du lait végétal, nous vous recommandons d’utiliser celui sans sucre ajouté)
- 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
- Pépites de chocolat
- 1 c. à soupe de Manba crémeux beurre d’arachide épicé
Étapes
- Dans un ramequin ou une petite tasse allant au micro-ondes, ajouter la farine, la cassonade, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. Mélanger.
- Ajouter l’huile de noix de coco, le lait et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Garnir de quelques pépites de chocolat.
- Cuire au micro-ondes pendant 40 secondes. Vérifier la cuisson et s’il semble encore cru au centre, cuire un autre 10 à 15 secondes.
- Servir avec du beurre d’arachide Manba.