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Biscuits à l’avoine et aux pépites de chocolat et beurre d’arachide épicé

 

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre non salé à température ambiante
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1/4 tasse de sucre brun1 oeuf
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide croquant Manba
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 + 1/8 tasse de farine non blanchiePincée de sel
  • 1/4 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de cannelle1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • Une poignée de pépites de chocolat noir

Étapes

  1. Préchauffez le four à 350 ºF et tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre blanc et le sucre brun. À l’aide d’un batteur à main, battre jusqu’à consistance crémeuse.
  3. Ajouter l’oeuf, le beurre d’arachide et l’extrait de vanille et battre encore une fois. Mettre de côté.
  4. Dans un bol de taille moyenne, ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mélanger pour combiner.
  5. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
  6. Incorporer l’avoine et les pépites de chocolat.
  7. Former des boules de biscuits et les disposer sur la plaque à biscuit préparée préalablement, laissant un peu d’espace entre chaque biscuit.
  8. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Note :

  • N’hésitez pas à remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.
  • Pas de farine non blanchie ?
  • Vous pouvez aussi utiliser de la farine tout usage dans cette recette.

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