Ingrédients
- 100 grammes de chocolat noir, haché
- 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba
- 2 c. à thé d’huile de noix de coco
- Chocolats Reese Pieces
Étapes
- Tapisser une plaque à biscuits ou une assiette de papier parchemin, réserver.
- Ajouter 1 pouce d’eau à une moyenne casserole et faire mijoter. Placer un bol résistant à la chaleur sur la casserole en s’assurant que sa base ne touche pas l’eau chaude. Ajouter le chocolat au bol et faire fondre, en remuant occasionnellement.
- Entre temps, ajouter le beurre d’arachide et l’huile de noix de coco dans un bol allant au micro-ondes et réchauffer jusqu’à ce que l’huile ait fondu. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Lorsque le chocolat est fondu et lisse, transférer sur le papier parchemin préparé et lisser jusqu’à ce qu’il soit d’environ ¼-1/2 pouce d’épaisseur.
- Arroser le chocolat du mélange au beurre d’arachide et marbrer délicatement avec un couteau ou un cure-dent.
- Parsemer de chocolats Reese Pieces et réfrigérer jusqu’à fermeté. Briser la préparation en morceaux.
- Conserver au frigo.