Biscuits au beurre d’arachide épicé et canne de Noël
Ingrédients 1/3 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba 1/3 de tasse de sirop d’érable 2 c. à soupe d’huile de noix de
Ingrédients 1/3 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba 1/3 de tasse de sirop d’érable 2 c. à soupe d’huile de noix de
Ingrédients 1 c. à soupe huile végétale 1 oignon de taille moyenne, haché 4 gousses d’ail, hachées finement 2 c. à soupe de gingembre
Ingrédients 1/2 tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba ¼ de tasse de dattes medjool 2 c. à soupe de mélasse 1c. à thé
Ingrédients 3/4 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba 1/8 de tasse d’huile de noix de coco 1/8 de tasse de miel Arachides
Ingrédients 2 bananes 2 tasses de flocons d’avoine 1/4 de tasse de sirop d’érable 1/8 de tasse de poudre de cacao 1/4 de tasse
Ingrédients 1 tasse de lait d’amande non sucré 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba ½ c. à thé d’extrait de vanille
Ingrédients Galettes aux patates douces 1 1/3 de tasse de pois chiches rincés, égouttés et écrasés 1 c. à thé de gingembre râpé 1 c.
Ingrédients 100 grammes de chocolat noir, haché 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba 2 c. à thé d’huile de noix
Ingrédients 100 grammes de chocolat noir, haché 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé croquant Mamba 1 c. à soupe de purée de citrouille
que nos nouveautés et nos exclusivités en vous abonnant à notre infolettre