* Livraison Incluse

Chocolat chaud crémeux au beurre d’arachide épicé

 

Ingrédients

  • 1 tasse de lait de soya à saveur originale
  • 3 c. à soupe de pépites de chocolat mi- sucré
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • Une pincée de sel

 

Étapes

  1. Dans une petite casserole, verser tous les ingrédients du chocolat chaud et cuire à feu moyen-doux pendant 7-10 minutes, ou jusqu’à ce que le beurre d’arachide et les pépites de chocolat aient fondus. Brasser occasionnellement, en vous assurant que les pépites de chocolat ne collent pas au fond de la casserole.
  2. Quand le mélange est homogène, retirer du feu et verser dans une tasse. Garnir de guimauves et de copeaux de chocolat.

 

Note : Si vous utilisez du lait de soya non sucré, vous pouvez ajouter du sirop d’érable au gout ou encore ajouter plus de pépites de chocolat.

Vous pouvez également essayer :

Beignes à la noix de coco et Manba

Les plans de week-end comprennent: célébrer la journée mondiale des noix de coco avec ces beignes au beurre d’arachide épicés et à la noix de coco! En effet, c’est le genre d’activité qui prend tout un week-end: rassembler les ingrédients, préparer la recette, manger !