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Pizza sucrée au beurre d’arachide épicé et chocolat

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse de purée de pomme non sucrée
  • 1/8 de tasse de lait de soya
  • 1 c. à soupe de graines de chia ou de graines de lin moulues
  • 1/4 de tasse de chocolat noir haché
  • Guimauves
  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide épicé crémeux Manba
  • Arachides rôties, hachées

 

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
  2. Ajouter les flocons d’avoine, la purée de pomme, le lait de soya et les graines de chia à un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce qu’une boule se forme.
  3. Transférer sur la plaque à biscuit préparée et, à l’aide de vos doigts, presser la pâte afin de former la base de la pizza. Si vos doigts collent à la pâte, les tremper légèrement dans de l’eau.
  4. Cuire 15 minutes.
  5. Retirer du four et immédiatement augmenter la température du four à 200ºF.
  6. Garnir la pâte à pizza de chocolat et laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit fondu. À l’aide d’une cuillère, étaler le chocolat.
  7. Garnir de guimauves et cuire pendant 5 minutes.
  8. Retirer du four et garnir d’un filet de beurre d’arachide et d’arachides hachées.

 

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