Ingrédients
- 3/4 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba
- 1/8 de tasse d’huile de noix de coco
- 1/8 de tasse de miel
- Arachides grillées à sec concassées (facultatif)
Étapes
- Dans une petite casserole, combiner le beurre d’arachide, l’huile de noix de coco et le miel. Faire fondre à feu moyen doux tout en remuant occasionnellement.
- Entre temps, tapisser un moule carré avec une pellicule de plastique.
- Lorsque le mélange est homogène, retirer du feu et verser dans le moule préparé préalablement.
- Garnir d’arachides concassées et placer au congélateur jusqu’à ce que le mélange se solidifie complètement.
- Lorsque le mélange s’est solidifié, retirer du mouler et enlever la pellicule de plastique. Couper en morceaux.
- Conservé au congélateur.
Note: Vous pouvez doubler la recette simplement en doublant tous les ingrédients.