* Livraison Incluse

Fudge au beurre d’arachide épicé

 

Ingrédients

  • 3/4 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba
  • 1/8 de tasse d’huile de noix de coco
  • 1/8 de tasse de miel
  • Arachides grillées à sec concassées (facultatif)

Étapes

  1. Dans une petite casserole, combiner le beurre d’arachide, l’huile de noix de coco et le miel. Faire fondre à feu moyen doux tout en remuant occasionnellement.
  2. Entre temps, tapisser un moule carré avec une pellicule de plastique.
  3. Lorsque le mélange est homogène, retirer du feu et verser dans le moule préparé préalablement.
  4. Garnir d’arachides concassées et placer au congélateur jusqu’à ce que le mélange se solidifie complètement.
  5. Lorsque le mélange s’est solidifié, retirer du mouler et enlever la pellicule de plastique. Couper en morceaux.
  6. Conservé au congélateur.

 

Note: Vous pouvez doubler la recette simplement en doublant tous les ingrédients.

 

Vous pouvez également essayer :

Beignes à la noix de coco et Manba

Les plans de week-end comprennent: célébrer la journée mondiale des noix de coco avec ces beignes au beurre d’arachide épicés et à la noix de coco! En effet, c’est le genre d’activité qui prend tout un week-end: rassembler les ingrédients, préparer la recette, manger !