Ingrédients
- 1 lb de patates douces, lavées, séchées et coupées en lanières
- 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Manba
- 1 c. à soupe d’huile d’olivePoivre noir, au goût
Trempette
- 3 cuillères à soupe de votre hummus préféré
- Jus d’une demi lime
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
Étapes
- Préchauffer le four à 450ºF et tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Huiler légèrement. Mettre de côté.
- Ajouter les frites de patates douces dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes pendant 5 minutes.
- Entre-temps, ajouter le beurre d’arachide et l’huile d’olive dans un grand bol. Mélanger.
- Égoutter l’eau des patates douces cuites et les transférer dans le grand bol contenant le mélange de beurre d’arachide et d’huile d’olive. Mélanger pour combiner.
- Transférer les frites sur la plaque à cuisson préparée. Saupoudrer de poivre.
- Cuire au four pendant 15 minutes. Retourner les frites et cuire un autre 10-15 minutes.
- Déguster immédiatement avec leur trempette au citron et à la coriandre.
Trempette au citron et à la coriandre
- Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
- Servir avec les frites de patates douces au beurre d’arachide.