Ingrédients
- 100 grammes de chocolat noir
- 1/3 de tasse de beurre d’arachide crémeux Manba
- 1 c. à soupe d’huile de noix de coco
- 5 tasses de céréales carrées à base de riz (nous recommandons la marque Chex)
- 1/4 de tasse de sucre à glacer
- 1 1/2 de tasse de mini œufs au chocolat
Étapes
- Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, ajouter céréales. Mettre de côté.
- Ajouter le chocolat noir, Manba et l’huile de noix de coco dans une petite casserole. Faire fondre à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. Verser sur les céréales.
- À l’aide d’une spatule, mélanger jusqu’à ce que toutes les céréales soient bien enrobées.
- Transférer sur la plaque de cuisson préparée et placer au frigo pendant au moins 30 minutes.
- Séparer délicatement les gros morceaux qui se sont collés ensemble. Transférer dans un grand bol. Verser le sucre en poudre et bien mélanger. Incorporer les mini œufs au chocolat.
- Garder dans un contenant hermétique.
Note :
- N’hésitez pas à remplacer le chocolat noir par du chocolat mi-sucré ou au lait pour une collation plus sucrée.