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Croustillants au beurre d’arachide et chocolat de Pâques

 

Ingrédients

  • 100 grammes de chocolat noir
  • 1/3 de tasse de beurre d’arachide crémeux Manba
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 5 tasses de céréales carrées à base de riz (nous recommandons la marque Chex)
  • 1/4 de tasse de sucre à glacer
  • 1 1/2 de tasse de mini œufs au chocolat

Étapes

  1. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin. Mettre de côté.
  2. Dans un grand bol, ajouter céréales. Mettre de côté.
  3. Ajouter le chocolat noir, Manba et l’huile de noix de coco dans une petite casserole. Faire fondre à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. Verser sur les céréales.
  4. À l’aide d’une spatule, mélanger jusqu’à ce que toutes les céréales soient bien enrobées.
  5. Transférer sur la plaque de cuisson préparée et placer au frigo pendant au moins 30 minutes.
  6. Séparer délicatement les gros morceaux qui se sont collés ensemble. Transférer dans un grand bol. Verser le sucre en poudre et bien mélanger. Incorporer les mini œufs au chocolat.
  7. Garder dans un contenant hermétique.

Note :

  • N’hésitez pas à remplacer le chocolat noir par du chocolat mi-sucré ou au lait pour une collation plus sucrée.

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