Ingrédients
- 1 tasse de lait de soya à saveur originale
- 3 c. à soupe de pépites de chocolat mi- sucré
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- Une pincée de sel
Étapes
- Dans une petite casserole, verser tous les ingrédients du chocolat chaud et cuire à feu moyen-doux pendant 7-10 minutes, ou jusqu’à ce que le beurre d’arachide et les pépites de chocolat aient fondus. Brasser occasionnellement, en vous assurant que les pépites de chocolat ne collent pas au fond de la casserole.
- Quand le mélange est homogène, retirer du feu et verser dans une tasse. Garnir de guimauves et de copeaux de chocolat.
Note : Si vous utilisez du lait de soya non sucré, vous pouvez ajouter du sirop d’érable au gout ou encore ajouter plus de pépites de chocolat.