Carrés au beurre d’arachide et confiture

Manba PB&J12

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1/2 tasse d’arachides grillées salées
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 1/2 tasse de confiture aux petits fruits
  • 1/4 de tasse de beurre d’arachide crémeux Manba, à température pièce
  • 2 c. à soupe d’arachides hachées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350 ºF et tapisser un moule carré de 8 x 8 po de papier parchemin. Mettre de côté.
  2. À un robot culinaire, ajouter l’avoine et les arachides. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une poudre grossière. Ajouter le sirop d’érable et l’huile de noix de coco et mélanger pour incorporer.
  3. Transférer le mélange dans le moule préparé. À l’aide de vos mains, presser pour former une croûte uniforme. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  4. Retirer du four et étendre la confiture uniformément sur la croûte. Garnir de beurre d’arachide et, à l’aide un couteau à beurre, délicatement mélanger le beurre d’arachide et la confiture. Garnir de cacahuètes hachées.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.