Ingrédients
- 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- 1/2 tasse d’arachides grillées salées
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
- 1/2 tasse de confiture aux petits fruits
- 1/4 de tasse de beurre d’arachide crémeux Manba, à température pièce
- 2 c. à soupe d’arachides hachées
Étapes
- Préchauffer le four à 350 ºF et tapisser un moule carré de 8 x 8 po de papier parchemin. Mettre de côté.
- À un robot culinaire, ajouter l’avoine et les arachides. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une poudre grossière. Ajouter le sirop d’érable et l’huile de noix de coco et mélanger pour incorporer.
- Transférer le mélange dans le moule préparé. À l’aide de vos mains, presser pour former une croûte uniforme. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Retirer du four et étendre la confiture uniformément sur la croûte. Garnir de beurre d’arachide et, à l’aide un couteau à beurre, délicatement mélanger le beurre d’arachide et la confiture. Garnir de cacahuètes hachées.
- Cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.