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Biscuits moelleux au beurre d’arachide épicé et chocolat

** Donne 17 biscuits

** 2.6g de protéines par biscuit

Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre d’arachide épicé naturel Mamba
  • 1 boîte de 14 onces de pois chiches, égouttés et bien rincés
  • ¼ tasse de miel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • une pincée de sel
  • 8 c. à table de farine d’épeautre
  • ¼ à 1/3 tasse de pépites de chocolat

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
  2. Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Transférer dans un bol et, à l’aide d’une spatule, incorporer les pépites de chocolat en en ajoutant plus si vous désirez un biscuit plus décadent.
  4. Faire des biscuits d’environ 1 cuillère à table en les roulant dans vos mains. Placer chaque boule sur la plaque à biscuit préparée et presser légèrement sur chacun des biscuits pour les aplatir.
  5. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits ait bruni.

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