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Biscuits au beurre d’arachide épicé et canne de Noël

 

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco fondue
  • 1 œuf moyen
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ c. à thé de poudre à pate
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¾ de tasse de farine d’avoine
  • ¾ de tasse de flocons d’avoine
  • ½ tasse de pépites de chocolat
  • ¼ de tasse de cannes de Noël en morceaux

 

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350 ºF. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin, réserver.
  2. Dans un gros bol, ajouter le beurre d’arachide, le sirop d’érable, l’huile de noix de coco fondue, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
  3. Ajouter la poudre à pate, le sel, la farine d’avoine et les flocons d’avoine. Mélanger à l’aide d’une spatule. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. À l’aide d’une cuillère à soupe, former des biscuits et déposer sur la plaque à biscuit préparée préalablement. Garnir de morceaux de cannes de Noël.
  5. Cuire 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré.

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