Ingrédients
- 1/3 de tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba
- 1/3 de tasse de sirop d’érable
- 2 c. à soupe d’huile de noix de coco fondue
- 1 œuf moyen
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- ½ c. à thé de poudre à pate
- ¼ c. à thé de sel
- ¾ de tasse de farine d’avoine
- ¾ de tasse de flocons d’avoine
- ½ tasse de pépites de chocolat
- ¼ de tasse de cannes de Noël en morceaux
Étapes
- Préchauffer le four à 350 ºF. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin, réserver.
- Dans un gros bol, ajouter le beurre d’arachide, le sirop d’érable, l’huile de noix de coco fondue, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
- Ajouter la poudre à pate, le sel, la farine d’avoine et les flocons d’avoine. Mélanger à l’aide d’une spatule. Incorporer les pépites de chocolat.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, former des biscuits et déposer sur la plaque à biscuit préparée préalablement. Garnir de morceaux de cannes de Noël.
- Cuire 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré.