Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre non salé à température ambiante
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1/4 tasse de sucre brun1 oeuf
- 1/4 tasse de beurre d’arachide croquant Manba
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/4 + 1/8 tasse de farine non blanchiePincée de sel
- 1/4 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de cannelle1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- Une poignée de pépites de chocolat noir
Étapes
- Préchauffez le four à 350 ºF et tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Dans un grand bol, ajouter le beurre, le sucre blanc et le sucre brun. À l’aide d’un batteur à main, battre jusqu’à consistance crémeuse.
- Ajouter l’oeuf, le beurre d’arachide et l’extrait de vanille et battre encore une fois. Mettre de côté.
- Dans un bol de taille moyenne, ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mélanger pour combiner.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
- Incorporer l’avoine et les pépites de chocolat.
- Former des boules de biscuits et les disposer sur la plaque à biscuit préparée préalablement, laissant un peu d’espace entre chaque biscuit.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Note :
- N’hésitez pas à remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.
- Pas de farine non blanchie ?
- Vous pouvez aussi utiliser de la farine tout usage dans cette recette.