Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre d’arachide épicé original Mamba
- ¼ de tasse de dattes medjool
- 2 c. à soupe de mélasse
- 1c. à thé d’essence de vanille
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de gingembre en poudre
- Une pincée de clou de girofle moulu
- 1 tasse de flocons d’avoine
Étapes
- Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients excepté les flocons d’avoine et pulser jusqu’à ce que les dattes soient réduites en pate.
- Ajouter les flocons d’avoine et pulser jusqu’ils soient incorporés. Si vous préférez des barres plus denses, ajouter plus de flocons d’avoine.
- Tapisser un moule 8 po x 6 po de papier parchemin et déposer le mélange au fond du moule. Presser à l’aide de vos mains.
- Placer au congélateur. Couper en barres et conserver au congélateur ou au frigo.