** Donne 17 biscuits
** 2.6g de protéines par biscuit
Ingrédients
- 1/3 tasse de beurre d’arachide épicé naturel Mamba
- 1 boîte de 14 onces de pois chiches, égouttés et bien rincés
- ¼ tasse de miel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- une pincée de sel
- 8 c. à table de farine d’épeautre
- ¼ à 1/3 tasse de pépites de chocolat
Étapes
- Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
- Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Transférer dans un bol et, à l’aide d’une spatule, incorporer les pépites de chocolat en en ajoutant plus si vous désirez un biscuit plus décadent.
- Faire des biscuits d’environ 1 cuillère à table en les roulant dans vos mains. Placer chaque boule sur la plaque à biscuit préparée et presser légèrement sur chacun des biscuits pour les aplatir.
- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits ait bruni.