* Livraison Incluse

Pouding au chia beurre d’arachide épicé et confiture

Ingrédients

  • 1 tasse de lait d’amande non sucré
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba
  • ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 3-4 c. à soupe de confiture de fraises sans sucre ajouté
  • Petits fruits (facultatif)

Étapes

  1. Dans un mélangeur, ajouter le lait d’amande, le beurre d’arachide, l’extrait de vanille et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à ce que le beurre d’arachide soit bien incorporé. Transférer dans un pot Masson.
  2. Au pot Masson, ajouter les graines de chia et mélanger à l’aide un petit fouet ou d’une fourchette. Laisser reposer 10 minutes et mélanger encore une fois. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou durant toute la nuit.
  3. Pour servir, ajouter la confiture à un bol ou une tasse, recouvrir de pouding au chia, de plus de beurre d’arachide et de petits fruits.

Vous pouvez également essayer :

Beignes à la noix de coco et Manba

Les plans de week-end comprennent: célébrer la journée mondiale des noix de coco avec ces beignes au beurre d’arachide épicés et à la noix de coco! En effet, c’est le genre d’activité qui prend tout un week-end: rassembler les ingrédients, préparer la recette, manger !