Ingrédients
- 1 tasse de lait d’amande non sucré
- 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba
- ½ c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 3-4 c. à soupe de confiture de fraises sans sucre ajouté
- Petits fruits (facultatif)
Étapes
- Dans un mélangeur, ajouter le lait d’amande, le beurre d’arachide, l’extrait de vanille et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à ce que le beurre d’arachide soit bien incorporé. Transférer dans un pot Masson.
- Au pot Masson, ajouter les graines de chia et mélanger à l’aide un petit fouet ou d’une fourchette. Laisser reposer 10 minutes et mélanger encore une fois. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou durant toute la nuit.
- Pour servir, ajouter la confiture à un bol ou une tasse, recouvrir de pouding au chia, de plus de beurre d’arachide et de petits fruits.