Ingrédients
- 32 crackers de style Ritz
- 16 c. à thé de beurre d’arachide épicé original Manba
- 1 tasse de pépites de chocolat noir
- Sucres décoratifs dorés (facultatif)
- Fleur de sel (facultatif)
Étapes
- Placer les crackers sur une plaque à biscuit ou une grosse assiette plate tapissée de papier parchemin.
- Étaler 1 cuillère à thé de beurre d’arachide sur 16 des 32 crackers et faire des sandwichs avec les crackers qui ne sont pas couverts de beurre d’ Transférer au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le beurre d’arachide ait solidifié.
- Faire fondre les pépites de chocolat dans un bain marie. Par la suite, à l’aide d’une fourchette, déposer chaque sandwich dans le chocolat fondu et couvrir de chocolat.
- Remuer légèrement afin que l’excès de chocolat retombe dans le chocolat fondu. Replacer sur la plaque à biscuit ou l’assiette tapissée de papier parchemin.
- Répéter pour le reste des sandwichs. Garnir avec des sucres décoratifs et de la fleur de sel.
- Transférer au réfrigérateur pour durcir. Délicatement décoller du papier parchemin et servir.