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Popcorn au beurre d’arachide épicé et chocolat

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 1/2 de tasse de grains de maïs à éclater
  • 1/4 de tasse de beurre d’arachide épicé crémeux Manba
  • 1/2 de tasse pépites de chocolat

 

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin. Réserver.
  2. Dans une grosse casserole, à feu moyen-élevé, ajouter une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et le mais à éclater. Couvrir. Faire éclater les grains de maïs en secouant la casserole régulièrement. Lorsqu’on n’entend plus de grains éclater, le mais est prêt. Retirer du feu et mettre de côté.
  3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre d’arachide avec la seconde cuillère à soupe d’huile de noix de coco, mélangeant régulièrement.
  4. Verser le mélange sur le mais éclaté et mélanger afin de bien couvrir chacun des grains. Cuire 3 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat dans un bain-marie. Verser le chocolat sur le popcorn et refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement ferme.
  6. Transférer dans un récipient hermétique ou offrir en cadeau à vos êtres chers pendant le temps des fêtes.

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