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Pain perdu de croissant avec beurre d’arachide épicé

 

Ingrédients

Pain perdu

  • 1/2 tasse de lait (n’importe fait l’affaire, mais le lait de coco est recommandé pour son onctuosité)
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 de c. à thé de cannelle
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 croissants, coupé à l’horizontale
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco ou de beurre

 

Garnitures

  • Beurre d’arachide épicé Manba
  • Fraises tranchées
  • Arachides hachées
  • Sucre en poudre

 

Étapes

  1. Dans un bol de taille moyenne, ajouter le lait, l’œuf, l’extrait de vanille, la cannelle et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’un fouet.
  2. Tremper les croissants dans le mélange liquide et bien les imbiber.
  3. Faire fondre l’huile de noix dans un grand poêle à feu moyen. Ajouter les moitiés de croissants et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Étaler du beurre d’arachide sur deux des tranches. Garnir de fraises et couvrir avec la seconde moitié de chaque croissant. Arroser de beurre d’arachide. Parsemer d’arachides hachées et de sucre en poudre.

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