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Blondies au chocolat blanc et beurre d’arachide épicé

 

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 c. à soupe de fécule de mais
  • 2 c. à soupe d’huile (de canola ou de coco fondue)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 de tasse + 1/8 de tasse de lait de votre choix, non sucré
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide épicé croquant Manba, ramolli
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 de farine de blé entier
  • 1/3 de tasse de pépites de chocolat blanc
  • Arachides rôties (facultatif)

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350ºF et graisser légèrement un moule à pain.
  2. Dans un grand bol, ajouter le sucre brun, la fécule de mais, l’huile, l’extrait de vanille, le lait et le beurre d’arachide. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  3. Ajouter la poudre à pâte et la farine et mélanger à l’aide d’une spatule.
  4. Délicatement ajouter les pépites de chocolat blanc – le mélange sera épais à cette étape.
  5. Transférer le mélange dans le moule à pain et garnir de plus de pépites de chocolat blanc et d’arachides. Presser dessus légèrement.
  6. Cuire pendant 20 minutes pour des blondies plus moelleux et 25 minutes pour des blondies à la texture de gâteau.
  7. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les enlever du moule et les couper en morceaux.

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