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Muffin aux bleuets et Manba pour deux

 

Ingrédients

  • 1/3 tasse + 1 c. à thé de farine tout usage non blanchie
  • 1 c. à soupe de sucre de coco
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de bleuets surgelées
  • 3 c. à soupe de lait d’amande
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de beurre crémeux d’arachide Manba

Étapes

  1. Préchauffer le four à 185°C et chemiser 2 moules à muffins de caissettes en papier.
  2. Ajouter 1/3 tasse de farine, le sucre de coco, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un petit bol. Mélanger.
  3. Ajouter le lait d’amande, le sirop d’érable, l’huile et l’extrait de vanille aux ingrédients secs. Bien incorporer. Mettre de côté.
  4. Dans un autre bol, ajouter la cuillère à thé restante de farine et les bleuets. Remuer pour enrober.
  5. Incorporer délicatement les bleuets dans le mélange à muffins et répartir la préparation dans les caissettes.
  6. Déposer 1 cuillère à soupe de Manba sur chaque muffin et saupoudrer de sucre de coco.
  7. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre lorsqu’il est inséré au centre d’un muffin.

 

 

 

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