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Gruau froid aux baies et Manba

 

Donne 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 2 tasses de lait végétal non sucré
  • 1/2 tasse de yogourt de soya ou de noix de coco
  • 4 c. à soupe de graines de chia
  • 1-2 c. à soupe de sirop d’érable (facultatif)
  • 2 tasses de baies congelées
  • 1/2 tasse de baies fraîches
  • 2 figues
  • 4 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Manba

Étapes

  1. Ajouter l’avoine, le lait, le yogourt, les graines de chia et le sirop d’érable (si vous en utilisez) dans un grand bol. Mélanger à l’aide d’une spatule. Transférer dans un récipient en verre, couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
  2. Le lendemain, faire fondre les baies congelées au micro-ondes. Mettre de côté.
  3. Assembler le petit-déjeuner en divisant le mélange d’avoine entre 4 pots ou 4 bols. Remarque: Si le mélange d’avoine est trop épais à votre goût, ajouter simplement un peu plus de lait.
  4. Garnir de baies décongelées, de baies fraîches, de figues en quartiers et de Manba. Déguster.

 

Recette & photo par Murielle Banackissa

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