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Biscuits Manba et citrouille

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 1/2 de farine d’avoine
  • *1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 tasse de purée de citrouille
  • 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Manba
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de graines ou de noix au choix
  • **1/4 tasse de canneberges séchées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Ajouter l’avoine, la farine d’avoine, la noix de coco, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et les épices pour tarte à la citrouille dans un bol. Mélanger.
  3. Dans un autre bol plus grand, ajouter la purée de citrouille, Manba et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  4. Ajouter les ingrédients secs au mélange humide et mélanger à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Incorporer les noix et les canneberges.
  5. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former des biscuits. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir délicatement avec les mains.
  6. Cuire au four pendant 14 minutes.

 

NOTES :

  • *Pour faire de la farine d’avoine, simplement ajouter des flocons d’avoine dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farine.
  • **Nous avons utilisé des graines de citrouilles ainsi que des graines de tournesol.

 

Recette & photo par Murielle Banackissa 

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