Ingrédients
- 2 bananes
- 2 tasses de flocons d’avoine
- 1/4 de tasse de sirop d’érable
- 1/8 de tasse de poudre de cacao
- 1/4 de tasse + 4 c. à soupe de beurre d’arachide épicé croquant Mamba
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 à thé de poudre à pâte
- Pincée de sel
- Pépites de chocolat, au goût
Étapes
- Préchauffer le four à 190ºC et tapisser un moule à pain de papier parchemin. Réserver.
- Ajouter tous les ingrédients excepté les 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide ainsi que les pépites de chocolat à un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Répartir la préparation dans le moule à pain. Déposer 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide sur le mélange. À l’aide d’un couteau, marbrer le beurre d’arachide dans le mélange.
- Garnir de pépites de chocolat et faire cuire le pain pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre.
- Déguster seul ou garnir chaque tranche de beurre d’arachide Mamba.