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Frappé au beurre d’arachide épicé et café

Ingrédients

  • 3/4 de tasse de lait de soya
  • 1 1/2 banane épluchée et coupée en rondelles
  • 1 tasse de café froid
  • 1-2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Manba
  • 1 date medjool
  • 1 c. à thé de poudre de maca (facultatif)

Étapes

  1. Verser le lait de soya dans un moule à glaçons et placer au congélateur pour au moins 8 heures.
  2. Placer les rondelles de banane dans un ziploc et mettre au congélateur avec les glaçons de lait de soya.
  3. Une fois les glaçons formés et la banane congelée, ajoutez les ainsi que le café, Manba, la date et la poudre de maca dans un mélangeur.
  4. Mélanger. Servir avec du beurre d’arachide Manba, des morceaux d’arachides et de chocolat.

 

Recette & photo par Murielle Banackissa 

 

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