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Biscuits des amoureux du beurre d’arachide épicé

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de graines de lin ou de chia moulues
  • 3 c. à soupe d’eau
  • 1 tasse de dattes medjool dénoyautées
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux épicé Manba

 

Garniture

  • 1 c. à thé d’huile de noix de coco
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux épicé Manba
  • Arachides hachées

 

Étapes

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Ajouter les graines de lin (ou de chia) moulues dans un petit bol avec de l’eau. Fouetter le mélange et laisser épaissir pendant 5 minutes.
  3. Après 5 minutes, ajouter le mélange de lin, les dattes et Manba à un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
  4. Faire des biscuits d’environ 2 cuillères à soupe en les roulant en boules. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée préalablement. Répétez pour le reste de la pâte à biscuits.
  5. A l’aide d’une fourchette, aplatir les biscuits, formant un motif entrecroisé. Mettre au four et cuire pendant 12 minutes.
  6. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer au congélateur pendant 15 minutes.
  7. Retirer du congélateur et recouvrir une grande assiette de papier parchemin. Mettre de côté.
  8. Dans un petit bol, faire fondre l’huile de noix de coco et brasser avec Manba jusqu’à homogénéité.
  9. Tremper les biscuits dans le mélange d’huile de noix de coco et de Manba. Placer sur l’assiette préparée et saupoudrer d’arachides hachées.
  10. Retourner au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  11. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

 

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