Nos recettes de beurre d’arachide n’incluent ni huiles, ni agents de conservation, mais uniquement des ingrédients naturels et biologiques.
Manba, qui signifie beurre d’arachide en créole haïtien, est basé sur une recette traditionnelle haïtienne.
Manba est 100 % à base de plantes.
Manba est 100 % sans gluten.
Manba est fièrement produit à Montréal, au Québec.
Manba est certifié 100 % Kasher.
dD Manba a été inspiré par un voyage en Haïti où Jason Delis et Stanley Dumornay se sont rencontrés lors d’un voyage humanitaire. Pendant leur séjour, Stanley, né en Haïti, a fait goûter à Jason du beurre de cacahuète haïtien typiquement épicé avec des piments Scotch Bonnet, également connu sous le nom de manba. « Un mélange étrange! », pensa Jason, mais il a immédiatement acheté un pot dès qu’il a goûté le fameux produit pour en ramener à Montréal. Dès la première bouchée, Jason a compris pourquoi les Haïtiens aiment tellement leur manba. La texture épaisse d’arachides grillées moulues recouvre la palette de la bouche et l’apaise après l’entrée du piment, créant ainsi une expérience addictive pour laquelle tout amateur d’arachides ou chilihead mourrait! Constatant la difficulté de se procurer cette spécialité haïtienne à Montréal, Stanley et Jason se sont associés pour former Dumornay Delis (dD) et ont lancé leur propre manba en octobre 2015.
que nos nouveautés et nos exclusivités en vous abonnant à notre infolettre