Livraison Incluse

Pain au bananes, beurre d’arachide épicé et chocolat

 

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • 1/8 de tasse de poudre de cacao
  • 1/4 de tasse + 4 c. à soupe de beurre d’arachide épicé croquant Mamba
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 à thé de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • Pépites de chocolat, au goût

Étapes

  1. Préchauffer le four à 190ºC et tapisser un moule à pain de papier parchemin. Réserver.
  2. Ajouter tous les ingrédients excepté les 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide ainsi que les pépites de chocolat à un mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Répartir la préparation dans le moule à pain. Déposer 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide sur le mélange. À l’aide d’un couteau, marbrer le beurre d’arachide dans le mélange.
  4. Garnir de pépites de chocolat et faire cuire le pain pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre.
  5. Déguster seul ou garnir chaque tranche de beurre d’arachide Mamba.

Vous pouvez également essayer :

Beignes à la noix de coco et Manba

Les plans de week-end comprennent: célébrer la journée mondiale des noix de coco avec ces beignes au beurre d’arachide épicés et à la noix de coco! En effet, c’est le genre d’activité qui prend tout un week-end: rassembler les ingrédients, préparer la recette, manger !