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Mini bouchées choco-beurre d’arachides épicées

 

Ingrédients

  • 1/4 de tasse d’arachides rôties
  • 1/4 de tasse de noix de coco non sucrée et rôtie
  • 1/4 de tasse + 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux épicé Manba
  • 1/2 tasse de dattes medjool
  • 100g de chocolat noir haché

Étapes

  1. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. Mettre de côté.
  2. Ajouter les arachides à un robot culinaire et pulser quelques fois. Transférer dans un bol et mettre de côté.
  3. Au robot culinaire, ajouter la noix de coco, Manba et les dates. Mélanger.
  4. Ajouter les arachides rôties et pulser jusqu’à ce qu’elles soient incorporées.
  5. Former des bouchées rondes de la taille d’une cuillère à thé à l’aide de vos mains. Placer sur la plaque à cuisson préparée. Transférer au frigo pour refroidir.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie. Délicatement tremper chaque bouchée dans le chocolat noir afin de les recouvrir. À l’aide d’une fourchette, retirer et replacer sur la plaque à cuisson. Répéter jusqu’à ce que toutes les bouchées soient recouvertes de chocolat.
  7. Transférer au frigo pour 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
  8. Garder au frigo dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

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