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Écorce de chocolat au beurre d’arachide épicé

 

Ingrédients

  • 100 grammes de chocolat noir, haché
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide épicé original Mamba
  • 2 c. à thé d’huile de noix de coco
  • Chocolats Reese Pieces

Étapes

  1. Tapisser une plaque à biscuits ou une assiette de papier parchemin, réserver.
  2. Ajouter 1 pouce d’eau à une moyenne casserole et faire mijoter. Placer un bol résistant à la chaleur sur la casserole en s’assurant que sa base ne touche pas l’eau chaude. Ajouter le chocolat au bol et faire fondre, en remuant occasionnellement.
  3. Entre temps, ajouter le beurre d’arachide et l’huile de noix de coco dans un bol allant au micro-ondes et réchauffer jusqu’à ce que l’huile ait fondu. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Lorsque le chocolat est fondu et lisse, transférer sur le papier parchemin préparé et lisser jusqu’à ce qu’il soit d’environ ¼-1/2 pouce d’épaisseur.
  5. Arroser le chocolat du mélange au beurre d’arachide et marbrer délicatement avec un couteau ou un cure-dent.
  6. Parsemer de chocolats Reese Pieces et réfrigérer jusqu’à fermeté. Briser la préparation en morceaux.
  7. Conserver au frigo.

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