Livraison Incluse

Brownies aux haricots noirs et Manba

Ingrédients

  • 2 tasses d’haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 tasse de dates*, dénoyautées
  • 3 c. à soupe d’huile de noix de coco fondue
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de cacao en poudre
  • 3 oeufs
  • 1/3 de tasse de beurre d’arachide crémeux Manba

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350°F et huiler un moule carré allant au four.
  2. Ajouter les haricots noirs, les dates, l’huile de noix de coco, la poudre à pâte, l’extrait de vanille et la poudre de cacao à un robot culinaire.
  3. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
  4. Ajouter les œufs et mélanger pendant 30 secondes.
  5. Transférer le mélange dans le moule préparé. Lisser à l’aide d’une spatule en caoutchouc.
  6. Réchauffer Manba au microondes une trentaine de secondes ou jusqu’il devienne un peu coulant.
  7. Verser sur le mélange de brownies. Tourbillonner avec un couteau.
  8. Cuire 30 minutes. Laisser reposer et couper en morceaux.

NOTES :

  • *Si vous avez seulement des dates sèches sous la main, pas de souci ! Simplement les faire tremper dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes pour les ramollir. Égoutter et utiliser dans la recette comme indiqué.

 

Recette & photo par Murielle Banackissa 

Vous pouvez également essayer :

Beignes à la noix de coco et Manba

Les plans de week-end comprennent: célébrer la journée mondiale des noix de coco avec ces beignes au beurre d’arachide épicés et à la noix de coco! En effet, c’est le genre d’activité qui prend tout un week-end: rassembler les ingrédients, préparer la recette, manger !

Gruau froid aux baies et Manba

Aujourd’hui, c’est la journée mondiale du lait végétal et quelle meilleure façon de célébrer que de partager avec vous la recette de notre gruau froid préféré? Il est fait avec du lait de soja riche en protéines, notre beurre de cacahuète #délicieusementépicé et est servi avec de magnifiques figues ainsi que des petits fruits du Québec bien juteux.